Не ждал я в жизни этой чуда

Не ждал я в жизни этой чуда,
Хотя и прожил  много лет.
Но ты  пришла из неоткуда,
В твоих глазах любви был свет

Застыло тело на мгновенье,
Не мог найти я нужных слов.
Лишь видел чудное виденье,
Оно пришло ко мне из снов

Не ожидал  я  этой  встречи,
Хотя безумно  был  ей  рад.
К ней подхожу, беру за плечи,
Ловлю красивый этот взгляд.

Хочу к губам твоим коснуться,
Их  жадно,  нежно  целовать.
Уйти с тобой, не оглянуться,
Тебя  одну  с  собою  взять.
               
Там наслаждаясь ароматом,
Что тело дарит мне твоё.
На время стану я крылатым,
Скажу, что счастье ты моё.


Рецензии
супер!!!!!!!!!просто нет слов...спасибо

Калугина-Елькина Анастасия   29.01.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.