я хотела бы быть любимой

я хотела бы быть там,где сейчас ты.
рисовать на запотевшем стекле узоры.
я хотела бы делить на пополам мечты,
и чтобы не кончались наши разговоры.

я хотела бы просто лежать с тобой рядом.
ни о чем не думая и никого не вспоминая,
согреваться твоим милым и манящим взглядом,
отчетливо ловить твои движения,не моргая.

я хотела бы как в цветных фильмах жить.
мне просто как воздух необходимо
кого-то,назло здравому смыслу очень любить.
ну и еще -сама хотела бы я быть любимой..


Рецензии
Очень правильно и красиво.
Пусть исполнится!

Феликс Лиевский   30.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо))))) надеюсь,когда-нибудь исполнится)

Паулина Георгиева   31.01.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.