Мы разлетелись

Прощай.Скорее приговор чем слово.
Возможно брошено в сердцах, что бы задеть другого.
И если чувств к друг другу нет,
То почему нам плохо? Слёзы? Бред.

Любимая, увы не понимали,
Всей важности простого слова МЫ!
На просьбы и желанья половинки, наплевали.
Теперь МЫ разлетелись, на просто, Я и ТЫ.

            
* * * * * *

Постой, а если снова всё начать?
Уже ценить, любить, желанья исполнять.
Со всей серьёзностью к союзу подойти.
Готов ли Я? Готова ТЫ?


Рецензии
Готова ли я? - как больно и страшно...
Так грустно и слабо в груди -
Моё сердце не бьётся...
Уйди!
Отойди!
Обними....
и полюби...

Но готов ли ТЫ?.... прости...

Диана Диморе   24.01.2011 13:21     Заявить о нарушении