И замирает при воспоминаньях сердце...
Сама не знаю, куда деть себя.
Ты вновь и вновь цепляешь мое сердце,
Заводишь заново меня.
Воспоминанья носятся перед глазами,
Фрагменты фильма про любовь,
Поток историй, поток кадров,
В которых были мы с тобой.
А на губах лишь капли соли,
Засохшие от слез, которые роняла по тебе.
На сердце же остались раны,
Но как сказать о том тебе?!..
Они засохли их не видно,
Но если захотеть, то можно запросто найти.
Ты поцелуй, - и ощути вкус адской боли,
Что просто въелась в губы мне….
Ты проведи рукой по сердцу…
Почувствуй ритм порезанной души,
Ты загляни в глаза, что пред тобою, -
И навсегда в них утони.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111012400229