Мысли о разлуке

Тишина. Я играю в мысли,
Слог за слогом рисую фильм.
Где разбиты на части жизни,
И поется разлуки гимн.

Там герои, друг друга встретив,
Не смогли вознестись в любви.
И в капризе, как будто дети,
Разнесли в прах святое «мы».

Зов Души был обозван ложью…
Да, конечно, превыше ум…
Мы сдаемся, когда нам сложно,
Погружаясь в пучину дум.

Слог за слогом… Сюжет банален. –
Он ушел, побоявшись Жить…
А финал? Снова боль в финале.
Полюбила? Теперь забыть…
24.1.2011


Рецензии