Я так боюсь

Я так боюсь,вера вдруг иссякнет.
Тебя не будет больше в моем мире.
И лишь одна слеза неслышно капнет.
И тишиной развеется в квартире.
Где всё так помнит твое тепло.
Шаги, улыбки, взгляды и дыхание.
И даже днем, замерзшее окно...
Не может скрыть своё желание.
Познать твой взор,сияющий огнями.
Услышать голос рано, на рассвете.
Уйти туда, где мы гуляли днями.
В январе, на заснеженной планете.
Здесь всё так пусто и печально.
Лишь только образы в душе тая.
Что было в жизни не случайно.
Вот ты и стала Девушка-мечта.
Мечтаю я, и всё что было рядом.
Рыдает покрывало без твоих лучей.
И сны уже не блещут звездопадом.
Нет больше радости в наличии людей.
Осталась боль, и тень твоя ночная.
Но сердце бережно тебя хранит.
Душу твою рядом представляет засыпая.
И эта вера нерушима, как гранит.
Но есть надежда, и есть ведь страх.
Я говорю о том, что все получится.
Порою вижу яркий блеск в её глазах.
И верю: наши все желания сбудутся.
Которых было много, как и дней.
Когда она бывало как заплачет.
В минуты пламенных ночных страстей.
А после просто страх свой спрячет.
Здесь так обыденно все стало.
С её словами, что уходишь...
Я так хочу начать опять с начала.
Ты не теряешь, а заново находишь.
Но что слова, когда она боится...
Того, что я опять всё повторю...
Ошибки, что так же всё случится ...
Да только я ведь этого не допущу...
Ну как мне дать понять теперь?
Что сделать, кто же позабудет.
Так хочется открыть ей дверь.
Услышав.."Всё у нас прекрасно будет"...

24.01.2011


Рецензии