В небесной высоте божественная длань

       *******
В небесной высоте божественная длань.
Греховный мир безумствует под нею.
Светило озарит предутреннюю рань,
И ласково прошепчет, обогрею.

Я дам тебе Земля, надежду и любовь,
В зеленые цвета леса одену.
Я вижу океан и нефти черной кровь,
Наверняка, ты вскрыла себе вену.

Держись, Земля держись. Любима Богом ты.
Прекрасная зеленая планета,
Ты воплотишь свои, вселенские мечты.
Такая, что зовется - скорость света.


Рецензии