О мужчинах и машинах
В розовой оправе тёмные очки.
Тормозит фальцетом рядом шины скрип,
Это мой мужчина и мой красный джип.
Ярко, но не долго наш роман искрился.
От жары наверно джип мой испарился.
Свято место говорят, пусто не бывает,
У подъезда меня ждёт Volvo голубая.
Щурит хитрым глазом полная луна.
Я давно без Volvo только не одна.
Еду я на море в «Ниве-Шевроле»,
Мой загар растает ну где-то в феврале.
Ведь ни что не вечно, и судьба злодейка,
Под окном сигналит белая "копейка".
Что-то в этой жизни я не разумею,
То в России кризис или я старею?
Но... "копейка" не приделом была на жизни спуске
С ветерком проехать любит каждый русский.
Я кручу педали на велосипеде...
На прогулку вместе с новым другом едем.
Свидетельство о публикации №111012402229
Ла Гулю 02.04.2011 20:32 Заявить о нарушении