362. Битва
Поцелуи обжигают...
И дрожат оттого дома -
Миражами в дали тают.
Я, слабея, творю молитву:
"Дай мне, Боже мой, устоять,
Помоги завершить "битву"...
Не хочу ему - проиграть!"
Я держусь из последних сил,
Страх безумный в глазах таю.
Он о чём–то меня спросил?!
Я не слышу, я вся горю.
От любви я, почти, пьяна –
Тают силы в руках моих.
Его ласки сильней вина -
Кто же крепче из нас двоих?
Свидетельство о публикации №111012402174
Святослав Сергеев 03.05.2024 21:46 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 04.05.2024 18:13 Заявить о нарушении