Эпиграммы по поводу..
РЕЗИДЕНТЫ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДОК,
ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО У НАС РАБОТАЮТ
РЕЗИДЕНТЫ КАМЕДИ КЛАБ.
Нам в грядущее не будет смены
И только от того хотя б,
Что нам от пояса и до колена
Всё отшутит Камеди Клаб.
----------------------------
ПАВЕЛ ВОЛЯ.
Отгламуренная личность
Удивительна весьма
Тем, что стройная как спичка.
Ну а сколько ж в ней дерьма!
---------------------------------
С.СВЕТЛАКОВУ и М.ГАЛУСТЯНУ
От Державы, за образ такой,
где бурлит не рабочая страсть,
Им медальку б "Луны Голубой"
прикрепить на филейную часть.
Что б на орден претендовать
Надо так им ещё отличиться,
Рядом с рейтингом чаще ложиться
Что б потом с петухами вставать.
Свидетельство о публикации №111012402119
Галина Маркер 16.10.2012 09:35 Заявить о нарушении