Сломал..

"Почему?" - мой главный вопрос.
Ну.. могу заменить на "зачем".
Зачем  тебя черт принес?!
Ты принес мне столько проблем.
Ты  же знал.. ненавижу (люблю).
Ты ведь знал, что люблю (ненавижу).
Ты же видел скромность мою
И какой я могу  быть (бесстыжей).
Ты все знал. Убивал.. изнутри.
Ну а я привязалась (влюбилась).
Ты играл. И сломал. Уходи.
Я, открывшись, навеки закрылась.

22.01.2011 00:30


Рецензии