***

Обросло, жутким напоминанием
Не поверите, но, до....луны!
Вы нашли во мне понимание
И опалубку для души.

Что хотела я, в общем, увидела,
Передернутый с болью затвор,
И, простите, что сильно обидела,
Вы же думали, опытный Вор!

Да не бейтесь так сильно о градусы,
Не отыщете больше меня.
Просто, не сочетаемо, сразу же,
В постановке фальшивого дня.

Тускло светит фонарь в Ваше прошлое,
Там неведомо как, но твоя,
И украдкою, через скважину,
Иногда ты глядишь на меня.

Затравили, и я это сделала,
Точно так, как желала душа
Я тебя выгрызала до белого,
Не больней, чем ты выгрыз меня!


Рецензии