***

***
Моя душа на ленты срезана,
Да что ж я сделала с собой,
Испорченною кинолентою
Судьба снимает фильм немой.

Который час, мне выпить хочется,
Нет, я не пью, почти совсем,
Но отвращением день морочится,
И телефон мой глух и нем.

Зайду в кафе, совсем разбитая,
Пройдет и этот "дивный день",
Пусть остается недопитою,
Допьет наверно моя тень.

А у того, что приключилось,
Есть свой простой апперитив,
Я, в общем то, в него влюбилась,
Ему влюбляться запретив!

Он где то там, и зол и хмурится,
И  так же капает на грудь,
Всего что жаждется, не сбудется,
Но, знаю, шепчет, просто будь.

Одна, вторая, я их выкурю,
Мне осознать бы все давно!
Исправить, нет, уже не выстрою....
Мы разные, мы не "Одно"!

А вот и абонент без имени,
-«Ну, здравствуй горе ты мое!»
Ты  станешь моей минигибелью,
Покинув логово свое.


(8.12.09)


Рецензии