Дембель

Цикл "Граница в нашем сердце"

А ребята уезжают...
Не куда-нибудь - ДОМОЙ!
Их вокзалы ожидают,
Дом, не чей-нибудь, а СВОЙ!

Их девчата ожидают
В том, гражданском далеке...
Пусть спокойно уезжают,-
Здесь граница на замке!

Пусть все прелести гражданки
Соберут, припомнив нас!
Мы здесь, так же, как  и раньше
Будем жить, служить мечтать...

Может, кто-нибудь расскажет
Там о службе и о нас...
И, быть может, кто-то даже
Выпьет стопочку не раз!

Мы признательны вам будем
(Как и нам, друзья, потом),
Что вы, парни, стали ЛЮДИ,
Отслужившие своё!


Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970",  Ленинакан, Армения,  01.08. 1969 104 (АД-5/19)
Архив-1969


Рецензии