Забирай
Будет правильно только для этих двоих.
Нет, не значило это на всех просто плюнуть,
Это значило то, что сегодня без них.
Забирай, будешь спрашивать можно и сколько?
Невозможно, отвечу, впорхнувши в авто.
Я предчувствую битву и кучу осколков,
Я по ним босиком, да и ты, если что.
Нам нельзя, стонет разум пред запертой дверью.
На замочную скважину молча гляжу.
Забирай, безнадежно тебе я поверю.
Не роняй, с рук любимых упасть не хочу..
Свидетельство о публикации №111012401944