Перемены

Мы были пьяными, являясь трезвыми,
А потом просто взяли и выросли.
Оказалось, вагоны, в которых мы ездили
Стали тесными и пропахли сыростью.

Мы были гениями, являясь бездарями,
А потом мы внезапно поняли,
Что вагоны в которых мы ездили
Сплошь из пластмассы и синтепона.

Мы были высями, являясь безднами,
А потом из газетных мятых листов
Мы узнали, что вагоны, в которых мы ездили
Уже давно покоятся на кладбище поездов.

Мы были хрупкими, являясь железными,
А потом нам кто-то сказал "Господа,
Тех вагонов, в которых вы ездили,
Их и не было никогда."


Рецензии