Чудесные поздравления в чудесный день..
Улыбки ..радость дарит всем..
Всех вас нежнейше обниму..
Скажу всем радостно`люблю`..
На завтрак кофе- чай налью..
Букетик роз преподнесу..
И виноградик на десерт..
Чтоб сил хватило ждать обед..
Свидетельство о публикации №111012401922
Очень красиво.
Спасибо огрмоное.
Дмитрий Ахременко 24.01.2011 08:45 Заявить о нарушении