ЭМОнизация страны

Она ушла от меня,
Как же мне больно без неё.
Вытерла ноги об меня -
Теперь про неё я знаю всё.
Порежу бритвой я глаза,
Чтоб кровь пошла, залила мир,
Я помню, как тебе сказал,
Что не смогу я быть другим.

Мне стало плохо без друзей,
Убью себя - прощай весь мир.
И кровь идёт, и нет путей,
И нет путей, и я один.
Была ты лучшей для меня,
Я жил тобой, я ныл не зря.
Порежу вены я себе -
Нет места мне в твоей судьбе.

Нет смысла в жизни для меня,
Я с крыши спрыгну - жизнь прощай.
С тех самых пор, как нет тебя,
Я понял - нету веры в рай.
Последний шаг разбудит крик,
В твоей душе короткий миг,
И ты поймёшь тогда зачем,
Покончил с жизнью я лет в семь.


Рецензии
Я плакал..:( Это так... Трогательно!

Нэмо Ним   24.01.2011 18:28     Заявить о нарушении