аЦкий гладиолус
Тяжёлая тяжесть на моих плечах.
Любовная любовь разрывает мне сердце,
Мой аЦкий гладиолус давно уже зачах.
Ужасный ужас крадётся во мраке,
Тоскливая тоска слышна в моих речах.
Быдлятское быдло готовиться к драке,
А аЦкий гладиолус мой давно уже зачах.
Счастливое счастье написано письмами,
Умрёт, умирая, он корчась в корчах.
Пивное пиво бухаем мы литрами,
АЦкий гладиолус потому и зачах.
Свидетельство о публикации №111012401861