тысяча кадров пустоты

тысяча кадров пустоты
в отравленном шоколаде
скачки демотиваторов
по коленям непокорных
ораторов тихих криков
в эфирных складках твоего шика
вплывает аромат азарта
в подкожные линии
чудотворной манерности
почти невидимо
брошена карта
в лицо ненавидимого
смело и кстати
в кинопорочной тетради
плодятся остроты
иронизируешь веско
и на браслетах кресты
кладбищенской силы
на  разрезанной шее подвеска -
посвящение в имитацию
по руинам взаимной беды
активами солнцестояния
на тонкой леске
фильтрации
деконструируешь льды
у твоих ног - принцесса
абсентовой плоти с вуалью
засвеченной тишины
пишет в прошений блокнот
и отрицает возможность вины
...


Рецензии