Поэзию не меняю на прозу
хотя и ставлю стихи в позу,
пою им «это любовь, детка»,
я срифмую для вас ветку
яблони или даже сакуры.
Не нужна мне смерть Дракулы,
не нужна и жертва Бога:
и моей боли для мира много!
И, значит, наша любовь свята,
не взирая на то, где и кем будет распята.
Я буду славить раннее утро,
когда с похмелья взрываются нутра,
когда звёзды влюблённых уже лихи
и спят сортиры, полотенца, духи.
Когда я молча кормлю кота,
когда кофе нужен и не нужна еда,
когда поправляю одеяло жены
и мне достаточно одиночества и тишины.
И, значит, наша любовь свята,
не взирая на то, где и кем будет распята…
2009
Свидетельство о публикации №111012401769