Родина внутри...
Не то, что она снаружи…
Коршуном мысль парит,
Целится, кружит.
Родина издалека,
Как экспонат в музее –
Вот же он, но рука
Тронуть его не смеет.
Смотришь на стеллажи,
Полочки, экспонаты -
Этим когда-то жил,
Радовался когда-то.
Предначертал поход
В атласе пальцем,
Не ведая наперед
Доли скитальца.
И сохранив внутри
Не то,
что теперь снаружи,
Сам себе говоришь, -
Я здесь не нужен.
Свидетельство о публикации №111012401762
с покл нч!
Ник.Чарус 20.05.2014 12:58 Заявить о нарушении