Переворот 1917 года

Переворот 1917 года

А большевистская Россия
рвала за кадыком кадык,
показывала миру силу
через прицел, усы, язык.

И бежал по России красный конь
оставляя за собой звериный рык,
а власть трясла пальцами собранными в ладонь
за взгляд на выпавший язык.

2009


Рецензии