Река жизни
тянется издалека.
Ты не плывешь по ней,
горечь моя всё сильней.
Обрывисты её берега,
омуты да валуны.
Заметают её снега,
долгой зимой до весны.
Твоя любовь тяжела,
устал я ждать в пустоте.
Чрез сердце моё прошла,
яркой звездой в земной суете.
Жизни моей река,
лентою вьётся ещё.
Высоко над ней облака,
В небесной плывут синеве.
24.01.2011.
Свидетельство о публикации №111012401740