Скука
Гортанье дня что повторится.
Мне одному гораздо легче
Смириться...
Смириться с блюзом посторонним
Покуда вечер скоротечный
В проемах путь уснет оконных
Млечный...
И млечной датой зазеркалья
Нас грустью свяжет мир подлунный.
Скрестив секундами, веками
Фортуна...
Фортуна каменных отростков
Свиваясь кругами, ничая...
Я декабрями перекрестков
Скучаю...
Скучаю сумраками джаза
Богов гортань звучит наднами
Вновь дизертирую в твой разум,
Родная!..
...смириться...
...млечный...
...фортуна...
...скучаю...
...родная...
Свидетельство о публикации №111012401711