Трещат крещенские морозы. триолет

Трещат крещенские морозы -
Проказы матушки-зимы.
Сезон простуд, сезон гриппозный -
Трещат крещенские морозы.
С весной прибудут к нам психозы,
Ну, а пока так рады мы:
Трещат крещенские морозы -
Проказы матушки-зимы.


Рецензии