Новый день
Новый день.
Солнце вновь у постели.
Ты поспи.
Я люблю смотреть.
Сокровенное на твоем теле,
А затем словами воспеть.
Руки нежность, губы забава, тело море
Тайн и греха.
Ты поспи сегодня подоле.
Ты поспи, по телу рука
Заблудившийся странник
Без карт и звезды.
Лгу конечно, компас - желание
И о сладком сейчас мечты.
Нетерпение, ожидание.
Ты поспи,
Подольше поспи.
Не открою секрет:
Долго мы на одном пути.
Я люблю тебя много лет!
Свидетельство о публикации №111012401675