я стал твоей любимой жертвой

ты стал таким нежным.
таким заботливым.
это ничуть на тебя не похоже.
понимаю - хочешь меня убить.
холодный нож бороздит по коже.
ногтями размеренно царапаешь грудь.
захлебываюсь. тошнота подступает.
ты так близко, что не вздохнуть.
любовь моя комом в горле встревает.
так приятно в твои губы стонать.
щелчок. подавился куском свинца.
ты прав. не смогу сбежать.
я останусь с тобой до конца.
первый. первый и последний.
мой любимый маньяк.
возня на заднем сиденье.
кончай со мной.
влей в глотку мышьяк.
закатились глаза.
хватит. довольно.
я стал твоей любимой жертвой.
на сегодня.


Рецензии