Время-цена любви

Не говоришь ты о любви
Хоть и сама того незнаешь
Неведаешь ты чувст своих
И почему грустишь скрываешь

Ты ждешь звонков,всё день за днем
Ты привыкаешь к человеку
Все мысли вечером о нем
И слово ждешь его "приеду"

Я уж не буду говорить
Но время цену любви знает
Подумай,сможешь не любить
Того,о ком в ночи мечтаешь?


Рецензии