Кажется

Тебе кажется. Я - не плачу.
Сделай вид, что поверил. Молчи.
Я решаю твою задачу.
Ты, пожалуйста, не  кричи.
Ты мне выбора не оставил.
Ну и я тебе тоже, увы.
Ты мне дуло к  виску приставил.
(Нет. Не мне, а моей любви).
Ты  мне сделал смертельно больно.
Мне осталось - молча уйти.
Да. И я еще недовольна.
Да, я гордая. Уж прости.

22.01.2011  00:18


Рецензии