Пародия по одной строке песни

Пес(т)ня
.
В жизни важен первый шаг -
Воду выпей натощак,
И езжай быстрей на службу,
Помни холодильник - враг.
    Припев:
И тут начинается бой,
Аж сердцу тревожно в груди,
Но жрачки не взял ты с собой!
Раз сел на диету - блюди!
.
Полдень. Близится обед.
Ты пойдешь, как все, в буфет,
Съешь салат, запьешь компотом,
Ни каких пюре-котлет.
    Припев:
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
Но ты, брат, такой волевой,
На что сел, на том и сиди!
.
Вот и вечер у дверей.
Ты домой спешишь скорей,
А жена там наварила
Вкусных жирных вредных щей.
    Припев:
И что же, закончен твой бой?
И сердце не стонет в груди?
Ответ, извини, за тобой,
Ты правильный только найди!


Рецензии