***

Пока живут на свете Гамлеты,
Быть иль не быть – вопрос открытый,
Все земные в жизни гамбиты
Из страстей потоков слиты
И течет река двусмыслия
Философией сознания
Каналами инакомыслия
По истории осознания,
Саду райскому и закону ветхому
С крестом идущими и без креста,
Хлеб и зрелища даже нищему
Застилают глаза…
Пока живут на свете Гамлеты
Читаем книгу чести, совести…


Рецензии