Наталья.. милая Наталья..

Наталья..милая Наталья..http://www.stihi.ru/2011/01/24/1487
Тебя я нежно обнимаю..
Поплачем вместе мы о даче..
Тебя подруга понимаю..

Пытаюсь я тебя утешить..
Мол хорошо что живы все..
И шок пройдёт от потрясения..
И купишь дачу ты себе..

Или построить Бог поможет..
Дав силы вам и средства те..
Чтоб был бы домик на участке..
И снова были б вы в тепле..

Смиритесь с этою потерей..
Так уготовано Судьбой..
И мужа тоже успокойте..
Всё счастье..это быть семьёй..

Про сына с дочкой не забудьте..
Помочь шок с вами пережить..
Придёт весна..и потихоньку..
Наладится на даче быт..

К своей сосне у ж съезди точно..
Пусть силы снова тебе дав..
Ты снова сможешь улыбнуться..
Своё строительство начав..


Рецензии
Таисия Олеговна.
После таких слов Ваша подруга успокоится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 05:15     Заявить о нарушении
Дмитрий.спасибо,точно успокоило и планы уже строит,спасибо за отзыв..Удачи

Таисия Олеговна Кучина   25.01.2011 22:41   Заявить о нарушении