ты zнаешь

ты же знаешь, что значит молчать,
как внутри разрывает на части...
нерассказанных мыслей печать -
все же хуже обычных напастей.

ты же знаешь, что значит не ждать,
но всю ночь просидеть у порога,
про себя от бессилья кричать:
ну приди, ну приди, ради Бога!...

ты же знаешь, что значит не спать,
разрываться от острой печали
и всю ночь до безумия звать.
в этом чувстве мы крепко застряли.

ты же знаешь, что значит любить,
и любить как всегда безответно.
мне бы ночь эту только прожить...
вдруг дождусь я на чувства ответа.


ты же знаешь, что значит молчать...


Рецензии