Я твоя...

Эта ночь без тепла ,без огня ,без тебя
Ничего не надо,лишь коснуться взгляда
Только губы прошепчут :я твоя ,я твоя
Я иду наугад ,а с небес снегопад,рада
Постоять и опять -острие января зря...
Прошептала зима :береглаб ,берегла
Но понять не смогла ...бросив якоря
Догола разделась душа  и пошла ,пора
Вот восходит заря ...для меня ,для тебя
Златоград зовут колокола-чистота,красота
Дам зерно голубям, как дитя боль терпя
Красавица ,хватит  мечтать,жизнь не стоит гроша
Кто-то познает себя кляня ,смеясь ,любя ,моля
А ты чуть дыша отдавала ,в кошельке ни шиша)))))
Вертится земля глупо сопротивляться ,я твоя


Рецензии