Доброе, любое вам время суток, любовь

Целуй меня
И тогда я буду писать,
Прошлое прямо сейчас
Рассыпается пеплом,
С уже чистых ладоней.

Ты не когда еще не брала
Чистыми ладонями любовь.

Видишь, как это красиво
Целовать сердце и душу,
А не облизывать грязь
Порождая иллюзии.

Знаешь сколько родинок
На твоем теле? а я знаю,
Столько, сколько нужно
Что бы я целовала тебя туда.

Ты уже не знаешь
Где и когда
Это началось,
И закончилось.

Но с уверенностью можешь сказать
Что это будет рождаться снова,
С каждым вздохом.
И даже когда ты уже не будешь дышать.

Это то, что останется
С тобой навсегда.
Любовь! - Доброе любое время суток вам,
Проходите.

Благодарю вас!
Что оберегали мою душу.
Нам вас не хватало,
Но мы не понимали этого.

А теперь,
После стольких поисков,
Как смешно и страшно
Стало вдруг.

От осознания, что это вы
Тут рядом стоите,
Бежите, идете и дышите,
Вместе со мной.

Даже пьете чай,
Завтракаете
И попадаете в авантюры
Так смело.

Что это вы дрожали
Так у меня внутри,
Когда мне было больно,
Когда я не замечала всего хорошего.

Прогоняла веру и впускала,
На порог зло.
Родная моя,
Любовь! простите меня.

И будьте со мной вечность,
Нет! Бесконечно
Оставайтесь со мной,
Ибо вы это есть я.


Рецензии