Из года в год...
Я один его сегодня жду,
Вспоминая годы, что уходят безвозвратно,
Этими я мыслями живу,
Где ты моя девочка, а я где,
Как мы потерялись друг от друга,
Развела судьба по сторонам,
Кто она ? Злодейка но подруга ?
Вот и прожиты года не вместе,
Вспоминаем о былом мы иногда,
Посмеёмся в трубку телефона,
А потом грустим мы у окна,
Нет не скажем что сейчас жалеем,
Что хотели бы назад всё то вернуть,
Все слова любви в себе удержим,
А потом пол ночи не уснуть,
Новый день за днём сменяет дату,
Мир меняется, и мы стареем тоже,
То что будем помнить мы,
Упустили сами.....и вернуть не сможем....
Свидетельство о публикации №111012401407