7, 025
Вибрации струн - приятный звук
Сreaky voice, ... антиакустика
и лишь лирика переключается без устали.
Аутофобия уже крадётся, забирая остатки света ,
от холода замерзают не только веки.
И кстати если не знали:
при таком морозе быстрее бежать начинают песчинки времени
.
Вросла в кору дерева ,частица Iridiumа - такая же белая .
Самарские безымянки - шутка одного и того же гения
Напоминают о просиживании в сетях бесцельные
Наматывает гигабайты информации на вертеле
Двадцать (2) пятым (5) кадром в вены ,
бурля, течёт потоком вера, в несуществующее время.
Игра сознания переубеждает пленного.,
процесс постепенной деградации систем тела
Приятно проведённое мгновение
откроет скрытые позывы к похоти,
поменяет веру, все мыслимые цели .
Готов отречься от бренного...
8се мнения расх0жи .
Побереги тормоза для другого непрошеного.
Петляя по дороге мокрой, цепляет мысли прохожих,
вкладывает в их головы мой образ испорченный....
Вода 46.2 %
Свидетельство о публикации №111012401405