Невероятное

я снова возвращаюсь
в мыслях
я слаба.
невероятно - просто выбросить
из памяти
тебя.

я вновь тебя читаю -
сутки прочь.
невероятно разделить -
ни день, ни ночь.

мой каждый шаг -
к тебе
навстречу -
часть пути.

я вижу,
как
невероятно долго
мне
идти.

как часто
получала
подозрения
других

в своём,
невероятно как
вместившемся во мне,

невероятно крепком
стойком
колдовстве.

и если мне дано
уменье колдовать,
хочу
только тебя!

пока же -
спать
и сонно
уповать

на колдовскую
нить,
невероятным образом способную
внушить
тебе
меня.

чтоб и во сне
ты
не дала покоя
мне.

/июль2010/


Рецензии