Холодно? Холодно! Арктика? Арктика!

Жизнь пингвинов - она черно-белая.
Переливчива. Градиентами.
Наверху кто-то в шутку, наверное,
Заменил нашу жизнь кинолентами.

С главной ролью с трудом справляемся,
Но в массовке еще печальнее.
Сериал наш всё длится и длится..
Ух, дождаться б его окончания!

Вот тогда заживем по-новому,
Льды под солнцем совсем расплавятся.
Люди будут кричать: "Катастрофа!"
К черту людей, ведь пингвинам нравится.

Бредомысли detected. Ох, боже мой...
Хотя.. Какая уже теперь разница?
На людей нам давно уже пофигу,
А пингвинам бредовое нравится.

10.08.2010


Рецензии