Обещай

Бессвязные мысли. Запуталась.. Холодно.
А сердце стучит, не спешит умирать.
Озябшими пальцами движеньем заученным
Твой номер зачем-то пытаюсь набрать.

Замерзли чувства давно. Угасли воспоминания.
В архивах прошлых потерь им суждено догореть,
Чтоб растопить твои мысли, твои мечты и желания.
Пускай вернется к тебе то, что ты должен иметь.

Холодный дождь на стекле рисует мокрые полосы.
Последний день сентября шепнул на ухо: "Прощай..."
Не обещай мне весны и не желай мне забвения.
Не обещай отпустить. Любить её обещай...

04.10.2010


Рецензии