И каждый я день вспоминаю...

Как молоды с вами мы были,
Я помню, как будто вчера,
Как мы безвозмездно любили,
Как нас напугала оса.

Я помню,тогда в 90ых,
За маслом четыре часа ,
Мы словна крестьяне стояли,
И  счастьем  сверкали  глаза.

Я часто сейчас вспоминаю,
Как в  юности возле костра,
Мы песни вовсю распевали,
Нам ноги мочила роса.

И каждый я день вспоминаю,
Как я обнимала тебя.

Уже позабыты куплеты,
Тропинки травой заросли,
Уже не пугают запреты,
И внуки давно подросли.

Мне грустно становиться летом,
Когда за окошком темно,
Тут лампа нагревшая светом,
Прочтенные книги давно.


Рецензии
Понравились Ваши стихи.С добром кВам(._.)

Ирина Маврина   30.01.2011 10:40     Заявить о нарушении