Спесь и истина

Куда я бешено стремлюсь
Сбивая спесь тебе.
Зачем так обжигаю своим
Дыханием тебя.

Оно не из сердца,
Оно от обид.
Вынь все свои старые письма,
Вспомни и тут же забудь.

Я бьюсь в твоих руках
Не за любовь, а за свободу.
Если ты плен, где же
Тогда моя любовь.

Я обошла так много судеб,
Покорила столько гор,
Дорог было пройдено,
Тебе не счесть.

Но мой путь был запутан
Лабиринтами разума,
И только сейчас
Я начинаю дышать.

Этот свет больно слепит,
Но я открываю глаза, и вот теперь,
Когда они полностью распахнуты,
Я вижу свой горизонт.

И сердце, которое любит.
Как глубоко и далеко
Оно было запрятано.

Смотри в мои глаза
Умоляю, тебя, не переставая.
Не выпуская моей руки.

Я больше не хочу забывать,
Для чего я живу.

Здесь и где бы то ни было,
Сейчас и навсегда,
Истина
Будь со мной не разлучная.


Рецензии