Сложнолюбовь

Ещё не вижу я в глазах твоих,
Лукавства, сухости жестокой.
Не знаю, что таится в них,
В лазури хладной с поволокой?
Не обижай, прошу тебя,
За невоздержанность мою.
Я не виновен, что отдал себя,
Тебе, мой Ангел, я тебя люблю!


Рецензии