Душа...

Фото - http://looovvveeee.beon.ru/


Душа светилась, словно светлячок,
Порхала, словно бабочка в июле,
Тянулась к солнцу, как большой цветок…
Но были те, кто мир перевернули

И всё, чем так жила, низвергли ниц,
Сожгли и пепел подарили ветру…
Кругом лишь маски: не осталось лиц!
И жизнь ползёт - улиткою – по метру…

Ещё чуть-чуть и спустится на дно –
Останется в болоте искушений…
Но есть и те, кто к ней пробьёт окно
И выпустит на волю – из мучений!

Душа опять распустит два крыла,
И на заре споёт Свободе песню:
Как долго без любви она жила –
И лишь с Любовью, наконец, воскреснет!


24.01.2011 г.


Рецензии
Вы правы, без любви душа умирает! Всему живому нужна любовь... Спасибо Вам!

Нурья Зотова   14.05.2011 08:53     Заявить о нарушении
Истинно!!! И Вам большое спасибо за отзывчивость, Нурья!!!

Ольга Тимофеенко   14.05.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.