периодическое печатное издание Моя жизнь

Да у меня вместо губ - странгуляционная борозда, я ей улыбаюсь от виска до виска. Все эмоции задушила, пережала в тисках, спрятав поглубже свой подлинный страх. Я сама не умею отличать правду от лжи, цинично правлю ошибки в ППИ "Моя жизнь", большую половину текста отправляю в загон, хотя вряд ли и в следующий номер попадет он.
Изо дня в день меняю печатный формат: я то газета, то малоинформативный таблоид, то дайджест, спешащий удовлетворить всех подряд, - ничего странного, я типичный циклоид. Для меня нормально на ночь впасть в коматоз, лежать на полу, курить в потолок, потом залпом выпить чифирный наркоз, рожу под хохлому расписать и под оверлок, чтобы намертво сшить свой гребаный рот. 
Мне самой надоели все эти циклы, в голове идут двадцатые лунные сутки, я от нормального ритма успела отвыкнуть, как-то затянулся процесс отмутки. Непонятно, что хочу отмутить, то ли виски от колы, то ли виски от подушки, я больше не хочу никого слушать, никаких больше мам и подружек, всё. Уже хватит. Уже полно. У меня все лавэм, друзья, все чудесно, в голове мало мыслей, много песен, много чего интересного, мне так весело. Я хочу быть похожей на Мию Уоллес от Тарантино, я танцую твист под действием никотина, это воздействие тебя на меня необъяснимо, я не хочу быть зависимой, будто от героина. Это ненормальная одержимость, кислая на языке, будто жимолость, клокочущая где-то внутри шаровой молнией, от которой не сбежать ни в Америку, ни в Японию.
Мне сейчас хочется сказать тебе последнее слово, развернуться и уйти слишком живой и совсем не здоровой, но уж лучше я перетерплю и останусь рядом. Ради удовольствия кидать на тебя безразличные взгляды.


Рецензии