Дорога

Дорога,дорога
     и смотришь ты строго,
       и руки лежат на руле.
Так жизнь коротка,
     а дорог, их так много
       на нашей огромной земле!
Куда же ты едешь сегодня,любимый,
     да будет удачлив
        путь твой!
И ангелом добрым
     на веки хранимый,
        скорей возвращайся домой...
Глаза закрываю,
     и ты со мной рядом,
        и так не хочу открывать,
Дорога,дорога,
     сверни,где не надо,
        мы встретиться сможем опять!


Рецензии
Дорога, дорога
Нас в дальние дали зовёт,
Быть может, до счастья осталось немного,
Быть может, один поворот.

Денис Лылов   30.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться......

Татьяна Калигина   30.01.2011 21:18   Заявить о нарушении