Взлет жестокая версия
Я отрывался от дорог,
Влетал над миром остальным
Взлетел, преодолев порог
Над заточением земным -
Вскрыв, скинул тысячи оков,
В мире нашел для каждой ключ,
Над спинами других рабов
Восстал, как первый в мире луч,
Как первый в мире генерал,
В расход отдавший солдатье,
Что б каждый мертвым мясом стал
Кормить в стране врага зверье!
Я чувствовал висками пульс -
В нем сердца милого удар
Из нераскрытых миру туч
Я выше…выше все взлетал
Без страха пасть из высоты -
Страх стал восторгом метров вверх -
Я ни когда не знал, как вы,
Границ и на небе помех!
Ночь отрывала от дорог,
И дух был в небо тьмой гоним....
Тьма повышала мой восторг:
Мотора пламя прячет дым!
,..ночь отрывала от дорог
По миру, ставшему чужим
Все выше в темноте восторг:
Пламя моторов скрывал дым
2
Еще раз в мертвую петлю
Бросался с неба самолет
И траекторию свою
Огнем очерчивал полет…
В мгновенье - воздуха поток
Ударом подхватил меня!!!
Метал взорвал тяжелый рок:
Толпою дрогнула земля,
Пятьсот семнадцать душ отняв,
Осьмым днем начатым в году,
Все действо с разных точек сняв,
Мир твердым получил по льду:
Разбавив красками людей
Кусочек белой простыни,
Сжигая топливо на ней
Оплавило кружок зимы….
3.
Пилот, собрав свой парашют
Под разногласый хор сирен
Смекал, какой ****ы пришлют
Всему, что ебнуто взамен?
Когда его таки найдут,
До прояснения причин,
В дурдом латать колпак сдадут
Наездника небомашин….
4
Ни кто не думал, что дебил
Способен с****ить штурмовик
Полетом высших заземлил:
Ни кто и трети не достиг!
Свидетельство о публикации №111012401303