Полнота совершенств

Помнишь, тот сентябрь, листва,
В жёлто-красных гаммах цвета,
Горько-синий  дым костра,
На губах печать обета?..
Только нет её со мною,
В сентябре расстались мы,
С ней любовь ушла, не скрою,
Совершенства полна ты…
Помнишь, тот сентябрь, листва?..
Совершенства полна та.

15.02.1981.

* Работа художника Аристарха Васильевича Лентулова Осень.


Рецензии