Ты совсем еще маленький...

Ты совсем еще маленький, тебе – только два,
Очень ласковый, добрый ребенок.
Кому-то грустно, и ты не плачешь едва,
Это Бог тебе подал с пеленок.

Вот в коляске ты едешь: «Мама, дай одиванник*»,
Вот с сестричкой читаешь ты книжки…
Кем ты станешь, когда подрастешь,
Мой маленький милый сынишка!

Познаешь все: добро и зло, заботы и победы,
Но, мой маленький сын!
Я прошу, сохрани… БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ СВОЕ.

02.11.96

*одуванчик


Рецензии